Компании «Бука», Warhorse Studios и Deep Silver опубликовали премьерный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance, которая поступит в продажу сегодня, 13 февраля.
Kingdom Come: Deliverance — это сюжетоориентированная RPG в открытом мире, которая отправит игрока в эпичное приключение в землях Богемии начала XV века. Главный герой по имени Индржих — единственный выживший член семьи, убитой армией наёмников. Они уничтожили его родных и разрушили его дом. var moevideo = moevideo || {}; moevideo.queue = moevideo.queue || []; (function() { var mvads = document.createElement("script"); mvads.async = true; mvads.type = "text/javascript"; var useSSL = "http:" == document.location.protocol; mvads.src = (useSSL ? "http:" : "http:") + "//moevideo.biz/embed/js/mvpt.min.js"; var node =document.getElementsByTagName("head")[0]; node.appendChild(mvads, node);})();moevideo.queue.push(function() { moevideo.ContentRoll({ mode:"manual", el:"#advmv", ignorePlayers:true }); });
В сердце молодого кузнеца осталась лишь месть, но на пути к ней он повстречает немало красивых женщин, увидит величественные замки, дремучие леса, колоритные деревни и множество других красочных мест Богемии 1403 года.
Компания «Бука» напоминает о том, что акция «Каникулы в Богемии» продолжается. По её условиям, каждый, кто купит любое физическое издание Kingdom Come: Deliverance и выполнит творческое задание до 20 февраля 2018 года, получит возможность выиграть путешествие в Прагу на двоих.
Kingdom Come: Deliverance доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Стоимость особого издания на консолях составляет 3799 рублей, тогда как на ПК — 1299 рублей. Также на PS4 и Xbox One доступна физическая версия стоимостью 3999 рублей со стилбуком (металлическим кейсом для диска).